Цитата:
Сообщение от Golf
написано же цены, что еще надо то ? В 2-7 раз разница
но купил то логан, значит не знал каков он на ходу. Врядли бы человек умышленно выбрал авто с разгоном до 100 за 15 сек. если только его не интересовали его автобусные и грузовые способности. Но я бы тогда купил газель уж
к сожалению, судя по покупателям логана он был прав - эффект внушения у толпы есть еще какой. Сколько вон поверивших что логан надежнее. Откуда они это взяли ? Просто им постоянно это повторяют
если б я каждый раз как зарывался в снегу рвал пыльники шруса... Я так думаю что всетаки камешек, люблю быстро ехать, благо машинка позволяет, камешки беда прям. Энергия удара камешка с квадратом скорости растет всеж
|
1. Где написаны? Судя по ремню и фарам они либо такие же, либо ниже.

2. Именно. Геббельс был прав. Толпу убедили, что машина - может сломаться в любом месте. И потому выбирать надо то, для чего запчасти в любом ларьке продают.

Правда? Нет? Опять не прав?

Приороводы же прям криком кричат, что запчасти должны быть везде! А мне вот как-то и не мешает срок доставки в 2-3 дня.
3. Я вообще-то проехал на нём. Знал каков он на ходу. Мне понравилось. Вот приора не знал какая на ходу. Когда узнал - возрадовался. Акустический комфорт в салоне логана гораздо выше.