Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2009, 13:14   #1773
Golf
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-21124
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Golf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущее
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от illych Посмотреть сообщение
1. Где написаны? Судя по ремню и фарам они либо такие же, либо ниже.
фара на логан дешевле, согласен. Есть еще что дешевле на логан ? Ремень включать некорректно, на 16-кл движки ремни всю жизнь дороже были. Там еще и валов два и клапанов не 8 а 16, тоже дороже будет замена, чтож теперь ?
Цитата:
2. Именно. Геббельс был прав. Толпу убедили, что машина - может сломаться в любом месте. И потому выбирать надо то, для чего запчасти в любом ларьке продают. Правда? Нет? Опять не прав? Приороводы же прям криком кричат, что запчасти должны быть везде! А мне вот как-то и не мешает срок доставки в 2-3 дня.
а кто сказал что замена запчастей обязательно из-за поломок по причине ненадежности происходит ? На ТО не нужны запчасти ? При ДТП не нужны ? Конечно нужны и нужны в магазине через дорогу, а не с доставкой. Про 2-3 дня не надо, это только на словах все красиво
Цитата:
3. Я вообще-то проехал на нём. Знал каков он на ходу. Мне понравилось. Вот приора не знал какая на ходу. Когда узнал - возрадовался. Акустический комфорт в салоне логана гораздо выше.
этонаверно у тебя логан 1.4. Угадал ?
Golf вне форума  
Вверх