Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2009, 13:46   #1795
Golf
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-21124
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Golf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущее
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от illych Посмотреть сообщение
1. От 400 рублей. http://logan-shop.ru/categories/hodovaja/48. Коврики 1200. Брызговики 250 р универсальные. Твои цены?
2. Мне ТО вместе с маслом обошлось в меньше 2 000. 1 337 - фильтра (включая топливный), свечи. масло 600. Менял сам. А у тебя за копейки в 100 метрах сколько?
3. А я скажу.
1. Пыльник шруса внеш и внутр стоят одинаково от 75 руб(подорожали однако), коврики от 550 рэ(комплект 4 шт), брызговики от 30 рэ за 1 шт(на 10-ку, на приору не нашел). Давай лучше я уже ничего для тебя искать больше не буду, все равно нет никаких признаков что "на логан дешевле", а как только ты найдешь деталь на логан дешевле чем на приору, так сразу мне и скажешь.
2. а я только масло меняю, ну и фильтра разумеется.
3. я чесс говоря даже не знаю что тебе ответить про шум. Никогда его не слышу, кроме аэродинамического, даже не знаю что вспомнить...
Golf вне форума  
Вверх