Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2009, 13:51   #1797
Golf
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-21124
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Golf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущее
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от illych Посмотреть сообщение
Кстати, от ответа-то не уходи. Какая нафиг разница - есть в любом ларьке запчасти или нет. Если запчасти надёжны и я могу на них положиться. Плановая замена на нормальную запчасть всё-таки рулит. при ДТП - уже сказал. ВСЁ было на станции. Дольше со страховой договаривались. Так что мне подождать 2-3 дня несложно. А потом вон неделю уже те самые ремни в гараже лежат. Которые я ждал 2-3 дня.
Кроме того. Ремень запасной можно с собой в багажнике возить. и даже нужно. У меня пока нет. Заменю - буду его возить.
да не ухожу я. Запчасти искал на логан чтоб дешевле чем на приору были. Так и не нашел.
А насчет плановости, то ваз позволяет не забивать себе особо голову, а решать проблемы по мере их поступления. Неохота мне журналы вести, если при малейшем признаке неисправности я могу устранить ее за 2 часа не отъезжая более 1 км и не затрачивая денег больше, чем есть у меня на карманные расходы с собой. Это просто, как сходить в магазин за хлебушком
Golf вне форума  
Вверх