Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2009, 14:25   #1808
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Golf Посмотреть сообщение
разумеется есть вещи которые нужно делать заранее. Кстати у меня есть комп, который напомнит мне о смене ремня и мне не нужно держать это в голове. Даже если в это время я буду по дороге на юга, я заменю его без проблем в первой придорожной мастерской. И о всех неисправностях мне комп тоже сообщит с кодами ошибок и их расшифровкой. У меня полный контроль над техническим состоянием практически и полная свобода к устранению неисправностей. Чем как не доступностью запчастей и ремонтной базы это достигается ? На логане есть хоть комп ?
Я могу хоть сейчас выйти, сесть в машину и со спокойной душой поехать за несколько тысяч км, не озадачиваясь сборами в дорогу. У тебя есть такая уверенность ?
Эх напоследок "парфянская стрела".
Я не озадачивался когда ездил за 950км в Кострому. Масла глянул и уровень антифриза.
И конечно вы со спокойной душой ездите. Если что, то вот они мастерские и запчасти дешевые в любой деревне.:biggrin: Если надо, в любом СХТ и движок могут поменять и инжектор заменить.
И мы со спокойной душой ездим, просто знаем, что машинка не подведет.
Вверх