Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2009, 14:39   #291
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: заезд Приора vs Corolla 1,5 авт

Цитата:
Сообщение от а808аа Посмотреть сообщение
Галант есть и 260 сил. Макс крутящий момент у галанта в 280 коней с 4000, если я не ошибаюсь. До этих оборотов аццкая турбояма. Макс мощность: при 5500. Диапазон маленький. + 1 турба. Выпускался галант до 2002 года, т.е. к 2008 он мог мягко говоря устать Вариантов легаси очень много. Макс момент с 2400 об/м. макс мощность при 6400+ TWIN turbo. Это я про 260 сильную Легаси B4 GT. которая выпускается по сей момент. Разница огромная на мой взгляд.
тот Галант 99 года вроде, со слов владельца очень даже живой.
а про момент можно забыть, тем более на низах. при фанатичном разгоне работают высокие обороты.
MAX вне форума  
Ответить с цитированием Вверх