Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2009, 14:56   #1818
Golf
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-21124
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Golf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущее
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от illych Посмотреть сообщение
Давно

Точняк. Вопрсо в том - как реагируют авто на эти факторы.
да одинаково реагируют. Где разница то ? И отчего она должна быть ?
Цитата:
ТО-то я не возил ничего в ВАЗах. Ни ремней, ни шаровой, ни пары плат, ни прочего и прочего. Вот сейчас я НИЧЕГО с собой этого не вожу (хотя ремешок кинуть надо). Не надо ляля. Сервисов для бентли и прочих лексусов ещё меньше. И что? Они возят с собой что-то больше баллоника7 оч сильно сомневаюсь. не говори чушь, уважаемый, коли не знаешь
было дело и лексусу помогал. Парень решил что иномарки не ломаются, да так уверился в этом, что не взял с собой даже баллонник. Ночью при обгоне притерся между двумя фурами, бока себе ободрал, зеркала посшибал, колесо пробил само собой, чудом живой остался. И все это в 3 часа ночи, где крен кто остановится на трассе. А ехать ему еще было тысячи полторы. Ну балонник то я ему дал, а вот с зеркалами... это только через 300 км ему могли помочь, где еще поискать в миллионном городе своего дилера, так и поехал их видать, бедолага. А так да, не ломаются лексусы и запчасти им не нужны. Жаль что лексус не логан, с логаном бы всего этого не случилось, на него ведь внешние факторы по другому воздействуют, чем на другие авто
Цитата:
и что? А вот это не твоё высказывание?
мое. Так я и говорю, что вазу не надо ехать 300-500 км чтобы устранить неисправность, в отличии от логана, у которого запчасти только у дилера
Golf вне форума  
Вверх