Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2009, 15:46   #1846
Дружище!
Боевой Двенах

Автомобиль: Двенах! 1.6 16+с.к.
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 230
Дружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
До ста тыр. продашь значит? Ну и покупай нормальную иномарину. Почуствуешь себя человеком. За Логан не агитирую. Тебе же побыстрей надо. Мне вот понравился ФВ Пассат Б5+ 160л\с. шесть лет машинке отдавали за 370 тыс руб. пробег 180 тыс. км. Автомат, спорт-режим, полный эл.пакет, кож салон, люк, ксеноны, ну и само собой разумеется АБС, ГУР и прочая хрень, 6 ПБ, климат разумеется. Горячий вариант. Ну это так к примеру. Я проехался в ней, вздохнул, пустил слезу, и сказал себе "проклятые буржуи знают толк в машинах".
Я лучше приору возьму и оттеделаю как мне нравицца!Шумка,музло и всякая дребедень....приороводами рождаются))))))