Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2009, 16:10   #1853
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от illych Посмотреть сообщение
Неоднократно уже замечал - когда человек достаётся другим человеком на форуме, с обращения на ты переходят на вы. Почему - остаётся для меня загадкой.
Меня многие на этом ловят - просто на раб прривык общаться на вы, иногда проскальзывает.

Цитата:
Я не буду оспаривать. Смысл какой? Я высказал лишь свой опыт. Мне не понадобилось срочно покупать запчасти ни в селе Селитренном Астраханской области, ни в Волгограде, ни в Москве. Так что для меня эта оговорка не имеет никакого смысла.
Вы-же не пишете с первоначальным постом, про конкретные места и пишете не в Астраханской (и т.д.) ветках, значит пишете про любое место.

Цитата:
Так что для меня эта оговорка не имеет никакого смысла.
Не имеет значения для вас (типа опять вы, а пофиг я так привычен)? Так вы-же не для себя это говорите!

На сегодня всё, про экзисты и др. завтра.
Сегодня только про дефок!
Считайте это предупреждением для всех!
Escander вне форума  
Вверх