Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2009, 08:51   #1866
lennon13
Новичок

Автомобиль: logan
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
lennon13 не успел проявить себя
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
lennon13, Кто-бы спорил!!! Мы и не сомневаемся что мерины и бехи, воруют новые революционные решения с логана. с авто классом "повыше" , а что значит ходовая от иномарок классом по "выше"? Повыше логана? Да кстати ценник то на ГРМ и ролики 16 кл. уже известны?
я о меринах и бехах не говорил, у логана ходовая взята от машин рено классом по выше, передняя подвеска заимствована у Renault Clio второго поколения, задняя — у Renault Modus, рулевое управление — у Renault Symbol, коробка передач и сцепление — у Renault Megane второго поколения.
Отвечаю на второй вопрос про грм - ты знаешь я и не знаю честно))) , но не думаю что дорого машина то бюджетная хоть и иномарка, конечно сто процентов будет дороже чем у ваших. Двигатель хороший 16v используется на меганах правда там он 115 лошадей так как с фазорегулятором(по моему), так вот по отзывам в среднем каждые 20 000 этот фазорегулятор летит и ремонт в сервисе стоит 28 штук((, если у своих то 15(друг делал у него меган). Но это уже другая история - этого фазорегулятора на логановском двигателе 16v нет.
P.S. ))) ну один палец два пальца одно и тоже... просто это больная тема для меня ещё с москвича святогор первая передача там была ооочень оригинальная тоже почти одним пальцем:biggrin: как на логане и приоре...
lennon13 вне форума  
Вверх