Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2009, 11:59   #1378
chatlanin
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
chatlanin имеет великолепную ауру вокруг себяchatlanin имеет великолепную ауру вокруг себяchatlanin имеет великолепную ауру вокруг себяchatlanin имеет великолепную ауру вокруг себяchatlanin имеет великолепную ауру вокруг себяchatlanin имеет великолепную ауру вокруг себяchatlanin имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Защитим приору вместе!

Всем привет! Спс за понимание.

Россиянин, у каждой медали 2 стороны как Вы знаете! И поэтому если у Вас один из владельцев ИНО по своей натуре не подарок, это не значит что все остальные такие же. Есть одно замечание по жизни. За период когда я на колесах замечена как раз обратная ситуация. Поверьте очень много козлов ездят на жигах, рыночная стоимость которых 30-60 т.р. и ездят они АБСОЛЮТНО не соблюдая никаких правил. Причем иногда когда я в машине злость берет такая, что готов выйти и в голову дать. Прощать всех имбицилов? Уж извольте. А если я с семьей... и какой-то дятел меня с прилегающей тер-ии режет так, что у меня жена на ремне повисает (скорость 90-110- ибо трасса москва- спб- я там часто езжу) от того, что оттормаживаюсь в пол?! Дебилов нужно наказывать хотя бы иногда. А ездят они так потому, что попав в серьезное ДТП такой дебил просто бросит машину, а завтра купит себе еще одну такую! ;((
И, кстати, насчет уважения на дорогах! В этих самых жигах ездят личности которые почти никогда не пропустят, зато почти всегда подрежут, или пытаются гоняться с безумной рожей и таким выражением в глазах что я им должен и виноват в том, что они свою жизнь про...бали в надежде на наше государство. В отличие от Мерсов, дорогих БМВ и прочих- Эти люди по большей части никогда не тупят и не лезут на рожон, ибо они уже почти везде успели. Замечено 100 раз мною лично. Малолеток на папиных тачках, женщин красящих губы в расчет не берем. Я уже в потоке предсказывать могу, что вот этот мерин мне скорее всего моргнет- мол проезжай вперед, а вот это имбицыл на битой семере вхлам тонированной будет прижиматься так, что зеркала придется складывать. Конечно в каждом правиле бывают исключения...Вот такая вот культура речи, мля! Сорри, накипело просто, а Вы как раз искру подкинули.
Изложу теперь почему ИНО:
-могу позволить, а если быть точным- сделали выгодное предложение по цене, т.е. это ликвидный товар, потом продам точно не дешевле чем взял!!! (Это важно!) Ибо на рынке такая же, ток.дороже на 50-150 т.р.;
-знал у кого брал, до этого на машине пассажиром вр. от времени год был;
-ни разу не было своей русской. У отца (т.е. в семье) была 6-ка. Мы на ней из Архангельска и в Ростов, и на Украину, в Новороссийск, в Питер всей семье с овчаркой еще вдобавок. ВОТ ЭТО МАШИНА! На ней учился. НО ручная коробка не вызвала и сейчас (в пробках!!!) не вызовет никаких теплых эмоций.
-комфорт, мощность, возможность взять машину уже с опциями... а не ставить это потом. Т.к родное оборудование, интергрированное в торпеду инженерами производителя, однозначно будет лучше. Ибо та же акустика от BOSE сама по себе не плоха для любителя. Я- любитель. Да в конце концов возможность настроить сиденье под ж... так, как она этого хочет, ибо рег-к электрических масса.
- ну и наконец по поводу престижа! В Спб я никого не удивлю скайлайном) тут мазератти, феррари, (х.з. как пишется), бентли и прочей престижности хватает. Про Хаммер и ТЛК я уж молчу.
- понты у меня прошли с первой машиной- Тойота ББ (Блэк Бокс), вот это был действительно эксклюзив! 3 машины в СПб всего. Сейчас их штук 20-25 и на ней паренек ездит, иногда по форуму ББ-водов питерских общаемся. Кста, стоимость ее на момент покупки была 230 т.р. (с моими усилиями по пригону из Япии). Продал потому, что не расчитал с кредитьм и арендой жилья ;((
Лад, надеюсь позицию свою объяснил. Все удачи и до связи.
chatlanin вне форума  
Вверх