Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2009, 14:17   #1874
GTC
Совсем как дома

Автомобиль: ИЖ МоТорРспорТ
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
GTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от illych Посмотреть сообщение
Большинство логанов стоят больше 300 тысяч. И на них не распространяется программа государственного кредитования.
Встречный вопрос. А что это значит??? Продажи майбаха плетуться далеко в хвосте у приоры. Для меня мнение большинства означает лишь то, что я к нему могу прислушаться, но анализ сей информации у меня в башке устроен. И если все вдруг станут прыгать с крыши - я вряд ли последую за ними. Число продаж для меня это просто цифры. Посмотришь - скажешь прикольно и тут же забываешь о них. В этих цифрах содержится лишь то, насколько завод улучшил своё финансовое положение.
приоры тоже в большинстве своем стоят больше 300, я к тому что в настоящее время народ всетаки в этой ценовой категории выбирает приору, по каким то своим критериям (здесь не раз упоминавшимся). А с Вашим ИМХО, конечно спорить не буду))