Цитата:
Сообщение от Escander
Ни чего не прояснили, купить авто подороже, а потом экономить на стоимости зч и регламенте ТО - колхоз!
|
Получается, что более половины водителей России - колхозники.
А Приороводы, млин - элита. Они ставят только оригиналы.
Вы всю страну то не оскорбляйте.
На предудыдущие посты про клеймо, могу сказать, что вы порите полную чушь.
Если так говорить, то те кто не обслуживает свое авто в сервисе, а делают сами, тоже колхозят. Потому как экономят на сервисе. И среди приороводов и владельцев других машин много таких. И много тех кто обслуживается не у официальных дилеров, а где подешевле. Человек имеет право выбора, и если он экономит, то это не колхоз, а рациональный подход к делу. И нечего ставить клейма и думать за других.
P.S. Выше вы указали,
"
illych,да ты просто фанатик!
Нет ни каких гарантий что подшипник на космиче и на рено обладает одними и теми-же характеристиками.
Рыбак до сих пор и не удосужился поинтересоваться. Характеристики подшинниво зависят не только от его размера. Если совпал размер в общем случае эти ни чего не значит."
Откуда вы это знаете? :mad:Я вам рассказывал, писал, или вам кто-то рассказал, что Рыбак воткнул не глядя подшипник.:mad: Кто вам сказал, что я даже не интересовался. :mad:
Я сознательно покупал москвичевский подшипник, зная его характеристики. И сколько он пробежит. По своим характеристикам и цене он мне подходил.
Людей не оскорбляйте, своими неумными высказываниями.
А то я тоже могу сказать, что Приору вы брали даже не интересуясь, что за машина, главное дешевле, чем иномарка и запчасти дешевые и легкодоступные.
И вообще-то сравниваются машины, а не их владельцы.:mad: