Цитата:
Сообщение от Escander
1.Заявочка очень серьёзная - обоснуйте каждое слово иначе буду считать вас тем кто за свои слова не отвечает! Один раз вы отбрехались, что это была шутка. Покажите мне статистику!
2.Повторю: колхозить - кипить ино а потом втыкать зч от машин подешевле, т.к. оригинал и аналоги слишком дорогие. Не выполнять регламента - тоже колхоз.
3.Все имеют право выбора колхозить или нет.
4.Вижу что вколхозил, вижу что ездит, не вижу про характеристики. Может приведёте здесь сравнение этих подшипников по их характеристикам, что-бы не быть голословным?
|
1. вы хотите, чтобы я несколько лет ездил по стране и спрашивал у всех подряд, какие запчасти они ставят. Очень хитро прикрыли свою неправоту. Прямо по пацански, за козла ответишь типа.
Извините, но мне некогда. Можете порыться сами в интернете и почитать, что люди делают со своими машинами. Даже статистику привести.
2. Чистый снобизм и оскорбление. Про клеймо забыли написать.
3. Вы правы. Право выбора есть.
4. В посте про характеристики речь не шла. Речь шла про другое. Про доступность запчастей.
И кстати, выше написал, что знал про качества этого подшипника, который произведен в Германии фирмой Herzog. (Так или нет не знаю, на коробке написано).
А дешевый москвич можно даже похвалить, на него оказывается ставят подшипники, которые используются в более дорогих машинах.
( Кто знает, может тот же Herzog является поставщиком этих подшипников для Логана, а пацаны то и не знают).
Уважаемый, про колхоз вы не правы.
Неправы тем, что данными высказываниями оскорбляете людей, А НА ЭТО ВАМ НИКТО ПРАВА НЕ ДАВАЛ. ПОНЯТНО!!!
И не надо дергать посты в пример, не понимая и извращая их смысл.