Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2009, 20:08   #1940
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
1.Заявочка очень серьёзная - обоснуйте каждое слово иначе буду считать вас тем кто за свои слова не отвечает! Один раз вы отбрехались, что это была шутка. Покажите мне статистику!

2.Повторю: колхозить - кипить ино а потом втыкать зч от машин подешевле, т.к. оригинал и аналоги слишком дорогие. Не выполнять регламента - тоже колхоз.

3.Все имеют право выбора колхозить или нет.

4.Вижу что вколхозил, вижу что ездит, не вижу про характеристики. Может приведёте здесь сравнение этих подшипников по их характеристикам, что-бы не быть голословным?

1. вы хотите, чтобы я несколько лет ездил по стране и спрашивал у всех подряд, какие запчасти они ставят. Очень хитро прикрыли свою неправоту. Прямо по пацански, за козла ответишь типа.
Извините, но мне некогда. Можете порыться сами в интернете и почитать, что люди делают со своими машинами. Даже статистику привести.

2. Чистый снобизм и оскорбление. Про клеймо забыли написать.

3. Вы правы. Право выбора есть.

4. В посте про характеристики речь не шла. Речь шла про другое. Про доступность запчастей.
И кстати, выше написал, что знал про качества этого подшипника, который произведен в Германии фирмой Herzog. (Так или нет не знаю, на коробке написано).
А дешевый москвич можно даже похвалить, на него оказывается ставят подшипники, которые используются в более дорогих машинах.
( Кто знает, может тот же Herzog является поставщиком этих подшипников для Логана, а пацаны то и не знают).

Уважаемый, про колхоз вы не правы.
Неправы тем, что данными высказываниями оскорбляете людей, А НА ЭТО ВАМ НИКТО ПРАВА НЕ ДАВАЛ. ПОНЯТНО!!!
И не надо дергать посты в пример, не понимая и извращая их смысл.
Вверх