Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2009, 20:20   #1941
illych
Гость

Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
И не надо дергать посты в пример, не понимая и извращая их смысл.
Тут все так делают. И я тож начал. Хотя, вобщем-то не тока здесь. На всех форумах так. :_ Выдёргивают полфразы, сами додумываюти начинаеца срач. Ток одно надо не забывать - сраца надо вежливо. Тогда от этого удовольствие получаешь. Как я например.

Вот ещё одно. Escander, а теперь логан считается иномаркой???? Ведь неоднократно приороводами было сказано, что логан - это не иномарка. Не говорю, что конкретно тобой, другими.Даже могу вспомнить кем. Видишь ли какая ерунда - когда выгодно опустить авто - логан неиномарка, ваще москвич. Когда выгодно подчеркнуть, что запчасти дорогие и нужно их ждать - логан тут же становиться иномаркой. посему и хочу прояснить данный вопрос.

Кстати, шутку Рыбака я понял с самого первого момента. Эттипа как диалог, скажем со спортсменом каким нибудь, который здоровый образ жизниведёт и все об этом знают
- Ты куришь?
- Ога! Каждый день по 2 пачки беломора и ещё самгонкой литром запиваю.

ТО есть преувлечение, описание ситуации, которой не может быть в принципе, доведение её до абсурда. Типа как
- Тайсон, ты уже сменил приору на логан?
- Ога!!!! Две штуки купил и гоняю!

Понимаешь?

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Повторю: колхозить - кипить ино а потом втыкать зч от машин подешевле, т.к. оригинал и аналоги слишком дорогие. Не выполнять регламента - тоже колхоз.
Объясни, пожалуйста, чем отличается аналог от запчасти, которая стоит на более дешёвой машине???? Мы это с тобой обсуждали уже.

Последний раз редактировалось illych; 14.08.2009 в 20:32.

Вверх