Цитата:
Сообщение от Dragon_08
Машинка явно жестче по кузову чем 11-я, в повороты входить приятней...
По-поводу скрипов...у меня сразу после покупки пластиковая накладка сзади стучала по стойке, подложил кусочек двустороннего скотча, больше стуков сзади нет вообще  Правда как-то открывал дверь задка, заметил что пластиковая накладка около стекла отходит, ну я ее на родную клипсу приделал, пока вроде держится...почему-то клипса выпала или не была закреплена в общем... Гремит на жестоких кочках в водительской двери поводок замка, верхняя часть бьется в отверстии, ничего наверное с этим не сделать...хотя по жестоким кочкам я не всегда езжу. Это по громыханию - все... (пробег 2100).
З.Ы.Может машина такая попалась или дороги лучше...как у вас дороги?
|
Спасибо за ответ. Вы правы, что при поездке по Рязанскому Шоссе на участке Бронницы Москва проблем с шумом не возникает. Машина идет очень тихо. К сожалению, таких дорог мало. Мне часто приходится ездить по асфальту, укрепленному мелкой щебенкой (по свежему асфальту сыпется мелкий гравий, который укатывается колесами). Поверхность ровная, но по структуре похожа на наждачную бумагу. Другой тип дорог - это Ленинградское шоссе в районе Торжка итд (большое колличество ям, заделанных заплатками различного качества). Одним словом, это совсем не идеальные дороги, но характерные для нашей Страны. Именно в этой ситуации корпус вибрирует и пластик дребезжит. У нас в семье есть Калина и у меня сложилось впечатление, что там пластик лучше (не такой звонкий). Пока не отчаиваюсь. Уже купил вибропласт и шумопглотитель. Надеюсь проклеить пластик и ниши дверей (а также тяги замков) на следующей неделе. После обкатки "новшества" обязательно напишу. В качестве замечания отмечу, что автомобиль моего сотрудника Opel Meriva прошел по этой дороге тихо. Шум колес был, а скрипов - нет.