Цитата:
Сообщение от Рыбак
1. вы хотите, чтобы я несколько лет ездил по стране и спрашивал у всех подряд, какие запчасти они ставят. Очень хитро прикрыли свою неправоту. Прямо по пацански, за козла ответишь типа.
Извините, но мне некогда. Можете порыться сами в интернете и почитать, что люди делают со своими машинами. Даже статистику привести.
|
А не надо гоаорить, что полостраны колхозники а приорводы - элита. Вы сказали - я вправе требовать обоснования слов.
Цитата:
Сообщение от Рыбак
2. Чистый снобизм и оскорбление. Про клеймо забыли написать.
|
То, что считаю колхозом писал - имею право так считать. В отличиии от Вас ни кого не называл колхозником т.к. нет причин. Это у вас полстраны такие...
Цитата:
Сообщение от Рыбак
4. В посте про характеристики речь не шла. Речь шла про другое. Про доступность запчастей.
И кстати, выше написал, что знал про качества этого подшипника, который произведен в Германии фирмой Herzog. (Так или нет не знаю, на коробке написано).
|
Если подшипник сделан для АЗЛК то об этом на упаковке должно быть на писано, так-же как и весь список марок, на которые он ставится. Как тут ранее было замечено про унификацию - фирме не выгодно печатат 200 упаковок под каждую марку отдельно. Если я беру, например, ремень ГРМ Гетц - на упаковке имеется длинный список авто на которых он применим. Для них он или оригинал или аналог. А ставить его на не предназначенный для этого двиг - это колхоз.
Потом, про доступность: в нашем регионе и на москвичи найти зч не так просто, у нас реально доступно это: ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, самая попсовая десятка ПР (виц, корона и т.п...), остальное только под заказ.
Цитата:
Сообщение от Рыбак
Уважаемый, про колхоз вы не правы.
Неправы тем, что данными высказываниями оскорбляете людей, А НА ЭТО ВАМ НИКТО ПРАВА НЕ ДАВАЛ. ПОНЯТНО!!!
|
Раз так настаиваете, буду критикать не вас а ваши действия -
вколхозили. Легче стало?