Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2009, 03:34   #1947
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
1. вы хотите, чтобы я несколько лет ездил по стране и спрашивал у всех подряд, какие запчасти они ставят. Очень хитро прикрыли свою неправоту. Прямо по пацански, за козла ответишь типа.
Извините, но мне некогда. Можете порыться сами в интернете и почитать, что люди делают со своими машинами. Даже статистику привести.
А не надо гоаорить, что полостраны колхозники а приорводы - элита. Вы сказали - я вправе требовать обоснования слов.

Цитата:
2. Чистый снобизм и оскорбление. Про клеймо забыли написать.
То, что считаю колхозом писал - имею право так считать. В отличиии от Вас ни кого не называл колхозником т.к. нет причин. Это у вас полстраны такие...

Цитата:
4. В посте про характеристики речь не шла. Речь шла про другое. Про доступность запчастей.
И кстати, выше написал, что знал про качества этого подшипника, который произведен в Германии фирмой Herzog. (Так или нет не знаю, на коробке написано).
Если подшипник сделан для АЗЛК то об этом на упаковке должно быть на писано, так-же как и весь список марок, на которые он ставится. Как тут ранее было замечено про унификацию - фирме не выгодно печатат 200 упаковок под каждую марку отдельно. Если я беру, например, ремень ГРМ Гетц - на упаковке имеется длинный список авто на которых он применим. Для них он или оригинал или аналог. А ставить его на не предназначенный для этого двиг - это колхоз.
Потом, про доступность: в нашем регионе и на москвичи найти зч не так просто, у нас реально доступно это: ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, самая попсовая десятка ПР (виц, корона и т.п...), остальное только под заказ.

Цитата:
Уважаемый, про колхоз вы не правы.
Неправы тем, что данными высказываниями оскорбляете людей, А НА ЭТО ВАМ НИКТО ПРАВА НЕ ДАВАЛ. ПОНЯТНО!!!
Раз так настаиваете, буду критикать не вас а ваши действия - вколхозили. Легче стало?
Escander вне форума  
Вверх