Цитата:
Сообщение от illych
Тут все так делают.
|
Не надо за всех отвечать.
Цитата:
Сообщение от illych
Вот ещё одно. Escander, а теперь логан считается иномаркой???? Ведь неоднократно приороводами было сказано, что логан - это не иномарка. Не говорю, что конкретно тобой, другими.Даже могу вспомнить кем. Видишь ли какая ерунда - когда выгодно опустить авто - логан неиномарка, ваще москвич. Когда выгодно подчеркнуть, что запчасти дорогие и нужно их ждать - логан тут же становиться иномаркой. посему и хочу прояснить данный вопрос. 
|
А здесь каждый отвечает только за себя. Если на то пошло логан - иномарка, отнюдь не самая передовая и даже более того, но разработанная там и я так понимаю собираемая из ихнего машинокомплекта здесь. Или производство зч локализовано?
А с чего москвич, а москве собирают?
Цитата:
Сообщение от illych
Объясни, пожалуйста, чем отличается аналог от запчасти, которая стоит на более дешёвой машине???? Мы это с тобой обсуждали уже.
|
На примере можно (цены и марки условны)? Вот, например прихожу я в магазин и говорю какие у вас есть подшипники на тойота корона, мне говорят есть оригинал 2000р, есть яп. аналог - 1000р, есть китайскте аналоги 700р и 600р. Это наверняка значит следующее: яп. аналог отличается от оригинала только упаковкой, из чины тоже неплохие зч (т.к. тойота там заводы поставила), но ресурс их будет не как у япов. Но вот когда мне ещё начнут втюхивать подшипник, например, от судзуки витара - вот это колхоз. Именно так это деяние всегда называл и мнения своего не изменю.
Мы обсуждали параметры подшипников, дальше слова параметры дело не пошло.