Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2009, 03:53   #1948
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от illych Посмотреть сообщение
Тут все так делают.
Не надо за всех отвечать.

Цитата:
Вот ещё одно. Escander, а теперь логан считается иномаркой???? Ведь неоднократно приороводами было сказано, что логан - это не иномарка. Не говорю, что конкретно тобой, другими.Даже могу вспомнить кем. Видишь ли какая ерунда - когда выгодно опустить авто - логан неиномарка, ваще москвич. Когда выгодно подчеркнуть, что запчасти дорогие и нужно их ждать - логан тут же становиться иномаркой. посему и хочу прояснить данный вопрос.
А здесь каждый отвечает только за себя. Если на то пошло логан - иномарка, отнюдь не самая передовая и даже более того, но разработанная там и я так понимаю собираемая из ихнего машинокомплекта здесь. Или производство зч локализовано?
А с чего москвич, а москве собирают?

Цитата:
Объясни, пожалуйста, чем отличается аналог от запчасти, которая стоит на более дешёвой машине???? Мы это с тобой обсуждали уже.
На примере можно (цены и марки условны)? Вот, например прихожу я в магазин и говорю какие у вас есть подшипники на тойота корона, мне говорят есть оригинал 2000р, есть яп. аналог - 1000р, есть китайскте аналоги 700р и 600р. Это наверняка значит следующее: яп. аналог отличается от оригинала только упаковкой, из чины тоже неплохие зч (т.к. тойота там заводы поставила), но ресурс их будет не как у япов. Но вот когда мне ещё начнут втюхивать подшипник, например, от судзуки витара - вот это колхоз. Именно так это деяние всегда называл и мнения своего не изменю.
Мы обсуждали параметры подшипников, дальше слова параметры дело не пошло.
Escander вне форума  
Вверх