15.08.2009, 07:54
|
|
Сахалинец
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
|
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан
Цитата:
Сообщение от Escander
А не надо гоаорить, что полостраны колхозники а приорводы - элита. Вы сказали - я вправе требовать обоснования слов.
То, что считаю колхозом писал - имею право так считать. В отличиии от Вас ни кого не называл колхозником т.к. нет причин. Это у вас полстраны такие...
Если подшипник сделан для АЗЛК то об этом на упаковке должно быть на писано, так-же как и весь список марок, на которые он ставится. Как тут ранее было замечено про унификацию - фирме не выгодно печатат 200 упаковок под каждую марку отдельно. Если я беру, например, ремень ГРМ Гетц - на упаковке имеется длинный список авто на которых он применим. Для них он или оригинал или аналог. А ставить его на не предназначенный для этого двиг - это колхоз.
Потом, про доступность: в нашем регионе и на москвичи найти зч не так просто, у нас реально доступно это: ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, самая попсовая десятка ПР (виц, корона и т.п...), остальное только под заказ.
Раз так настаиваете, буду критикать не вас а ваши действия - вколхозили. Легче стало?
|
я тож колхозник получается, переднюю дверь после дтп поставил от калдины (просто по каталогу подходила один в один) :biggrin:
|
|
|