Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2009, 07:54   #1953
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
А не надо гоаорить, что полостраны колхозники а приорводы - элита. Вы сказали - я вправе требовать обоснования слов.

То, что считаю колхозом писал - имею право так считать. В отличиии от Вас ни кого не называл колхозником т.к. нет причин. Это у вас полстраны такие...

Если подшипник сделан для АЗЛК то об этом на упаковке должно быть на писано, так-же как и весь список марок, на которые он ставится. Как тут ранее было замечено про унификацию - фирме не выгодно печатат 200 упаковок под каждую марку отдельно. Если я беру, например, ремень ГРМ Гетц - на упаковке имеется длинный список авто на которых он применим. Для них он или оригинал или аналог. А ставить его на не предназначенный для этого двиг - это колхоз.
Потом, про доступность: в нашем регионе и на москвичи найти зч не так просто, у нас реально доступно это: ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, самая попсовая десятка ПР (виц, корона и т.п...), остальное только под заказ.

Раз так настаиваете, буду критикать не вас а ваши действия - вколхозили. Легче стало?
я тож колхозник получается, переднюю дверь после дтп поставил от калдины (просто по каталогу подходила один в один) :biggrin:
RSK вне форума  
Вверх