Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2009, 12:42   #446
Tatiana
Участник 1 ДР

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 107
Tatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Что лучше, ГУР или ЭУР?

Цитата:
Сообщение от Zaifer Посмотреть сообщение
Вопрос, - а когда датчик скорости летел - стрелка спидометра падала на 0 ???
Просто такая проблемма и у меня есть, - не знаю в чем причина - это просто датчик или ЭУР с ума сошел!
У меня было в точности тоже самое! Едья на гарантийный ремонт!!!!!

На моей по весне вышел из стоя датчик скорости и ЭУР одновременно. Но на сервисе сначала обнаружили только поломку датчика скорости. Заменили по гарантии. Спидометр стал работать правильно. А вот руль продолжало дергать, да тлько мне было не досуг туда к ним доехать. В итоге отъездила еще 3тыс км. и у меня сломался стеклоподъемник. Поехала на сервис и заодно попросила проверить ЭУР. оказался вышедшим из строя. Теперь жду когда доставят запчасти и пригласят на ремонт.
Tatiana вне форума  
Вверх