Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2009, 14:23   #1957
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
я тож колхозник получается, переднюю дверь после дтп поставил от калдины (просто по каталогу подходила один в один) :biggrin:
С более-менее равнозначного авто. А не с более дешового, тебе-же не придёт в голову ремень от 2108 ставить (если-бы даже подходил).
Челы сильно гордые и к себе глагол колхозить отказываются примерять. Вот смотри на форуме avtolada.ru в 10-й ветке когда только появились приоры стали регулярно появляться ветки типа "Хочу вколхозить автонатяжитель от 21126 на 2112" - людям было не западло так про себя писать а тут ну форменный колхоз, но ведь это не про нас!!! У нас ино, про нас так нельзя!!!

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
MAX, спасибо надоумил, сегодня поехал и трос взял за 200р, мало ли что
Зря взял, есть такая примета если взял - скоро пригодится, хотя может кого другого будешь тянуть...
Всё офтоп OFF!!! Буду ругаца!!!
Escander вне форума  
Вверх