Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2009, 19:33   #919
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Шумоизоляция Приоры Люкс

Цитата:
Сообщение от KpyTuk Посмотреть сообщение
может быть лучше будет её отлепить заводскую??? я вот тоже собираюсь так сделать!!
не надо отлиплять! Заводской вибры очевидно не достаточно, но свой вклад в общее дело она внесет. Клей поверх нее.

касаемо материала: за крутизной не гонимся, ибо лучше хорошо уложенный вибропласт м1, чем через попу налепленный бимаст бомб. Одно дело цифири характеристик на сайте у производителя, другое - практическое исполнение своими ручками и реализация этих характеристик на практике.
По цене: у меня вся машина без мот.щита. вышло на 8500 р. Использовал ВП М1, М2, сплен 4 мм. Если делать "потяжелее", ибо мой вариант задумывался как лайт и ориентировался скорее на музыку в авто, а не на шумо "как в ино", можно приплюсовать к цене материалов еще треть-половину от указанного.
Лесной Слон вне форума  
Вверх