Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2009, 19:45   #2789
Nichols
Совсем как дома

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
Nichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всем
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Ну вот, и я приоровод.Получение было геморное, ну да не об этом речь.Хотя, напоследок, чуть было не отправили из салона без бензина в баке. Хорошо вспомнил.Залили.1 литр.Вампиры.
Тут как раз один мужик подошёл-говорит его выпихнули без бенза, пришлось ему покупать тетрапак молока, молоко вылил а с тетрапаком бегал за бензином.
Сразу поехал в ГАИ становится на учёт.Там произошёл казус-на учёт-то встал, а вот номера прикрутить нечем.Про отвёртку-то я забыл.Всех водил обошёл=ни у кого нет отвёрток.Кровососы из киоска по установке номеров хотят за это действо 100р.
Обломились, отвёртку я всё-таки нашёл
Машинка очень даже понравилась.Один минус-после длительного стояния на солнце вонь от пластика будь здоров,резкая такая.Кондиционер включил-всё стало пучком.Кстати,да, в салон за получением авто надо идти обязательно с тряпочкой-пригодится. Я,когда уровни масел проверял пустил на это дело платок носовой.
А вообще-я рад
Nichols вне форума  
Вверх