Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2008, 18:29   #963
macsimca28
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
macsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmacsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmacsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmacsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmacsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmacsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmacsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmacsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmacsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmacsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmacsimca28 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Привет всем!:rolleyes: Вот и я стал владельцем Приоры 5.11.08. Правда я сразу стал, апотом наткнулся на ваш форум :biggrin:. Брал в гривнах за 58250гр., машинка мне по нраву, темболее что ездил на АЗЛК 2140 хотя на него тоже не жалуюсь. Проехал всего не чего 253 км., поразила тяга прилипаю к седению хотя двиг. кручю не более 3000 об/мин. Но и огарчила коробка сразуже как выйхал с магазина, вырвалось у меня на Москвиче лутьше! Ну как говарят еше притрётся.Поразили зеркала класс, обзорность великолепно, у меня ГУР на стаячей руль одним пальцем сдорово, вобшем машиной доволен вполне. Выбирал между Lanesom 1.5 единственное чем он мне больше понравился это коробкой, пацаны коробка в Ланосе сказка, но выбор очевиден. Модель у меня 21703 не знаю чем от других отличается, компл. ГУР, 1,6 16кл., стекл под. передние, эл. рег зеркал. короче по паспарту компл.№110:biggrin:, цвет "АСТЕРОИД" В целом доволен
macsimca28 вне форума  
Вверх