Цитата:
Сообщение от Leksa
Я знаю про ИМТ.
Легко сбросить вес, если ты когда-то весил 50, а потом по некоторым причинам разъелся. а если ты в детстве был не худеньким, в подростковый период - полненьким и идешь по жизни не худым. То сбросить лишний вес очень сложно. Вот я о чем.
|
понимаю тебя...по комплекции пошел в мамину родню там все мягко говоря толстые...и я тоже пуфиком был, хотя со 2 класса занимался спортом...потом в рост пошел и немного похудел, но после каждого лета когда приходил на тренировки меня тренер сажал на жесткую диету (есть мясо пить долбаные коктейли белковые, бегать по 12-20 км в день и т.д. и т.п.), ни чего не помогало, худел на 3-4 килограмма и все...но в один прекрасный момент мне все надоело...и я перестал есть в принципе, ел только чтоб не сдохнуть с голоду...первые три недели было афигеть как тяжко...но потом привык...и в итоге в период с конца мая до начала сентября я сбросил 16 килограмм (84-68)...было прекрасное время, но потом спорт неожиданно прервался...и...
Так что единственный способ похудеть это ни есть...а как привыкнешь еще и лошадиные нагрузки пока твой вес не придет в норму....
это, для меня по крайней мере, единственный способ похудеть и держать себя в тонусе....