Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2009, 09:08   #1978
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
2illych
Вот я, к примеру, купи Приору, потому как этот авто мне "по карману", и сейчас езжу и вообще не интересуюсь её устройством. А вот то что на Логан надо подбирать апчасти от космичей - это его огромный минус - лично я авто брал, что б на нём ездить, а не лежать под ним.
Nachtwandler, так он вроде и говорит, что его все в логане устраивает, купил за свои деньги и катается...
если лежать под авто сутками, нах она тогда нужна спрашивается.
тебя устраивает твое авто, его соответственно устраивает логан, ну и чего доказывать друг другу

Последний раз редактировалось Escander; 16.08.2009 в 16:41.
RSK вне форума  
Вверх