Для тех, кто еще не решился разобрать и покрасить фары выкладываю фотоотчет о том, как собрать фары. Как разбирать не выкладываю, потому что они у меня уже разбирались и клеились на другой герметик. В отличае от заводского он отдирается легко. Итак, по сборке
1 Заклеиваем стекло фары бумажным скотчем для того, чтобы не заляпать стекло при склеивании
2 На очищеный от старого герметика и обезжиренный корпус мажем герметик PERMATEX 66B 85гр(при склейки на данный герметик фары не текут и не потеют, проверено лично! обращаю внимание на 66В, нужен именно такой) На одну фару уходит ровно один тюбик
3 Склеиваем. Важно прижать стекло очень сильно, особенно больноеместо-это тот угол фары, который прилегает к реш радиатора.
4 Очень плтно и несколько раз обматываем фару скотчем. Качество склейки в первую очередь зависит от силы прижатия стекла к корпусу.
Теперь осталяем фары на ночь для высыхания герметика. Кстати, герметик лучше всего сохнет на улице, так что можно оставить фары на болконе.
Потом отдираем скотч, подрезаем лишний герметик и ставим все обратно

P S Для тех, кто хочет красить блендеры, совет! Заводское напыление с блендара надо удалить, краска на нем не держится даже с грунтовкой. Я сперва красил, ездил около 3х месяцев, когда разобрал, крска вздулась в некоторых местах... Теперь же я поставил некрашенные черные блендеры, с ними смотриться намного зачетней!!!