Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2009, 16:27   #7
PapaDi
Завсегдатай

Автомобиль: Приора, чё ж ещё...
Поблагодарили 21 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
PapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком света
Ответ: Хелп! Пытаюца содрадь денег!

Посмотрел по вниметельней под капот, ё моё! Патрубок, через который всасывается воздух в воздушный фильтр, отсоединен! Сама коробка с фильтром, держится только на 2-х крепления, в место 3-х, тросик газульки, под крышкой, вообще просто так болтается, хотя должен быть закреплен в пазах! Вот такое вот СТО! Хочу вообще забить на них и обслуживатся в другом, но деньги не за что платить им не хочу!
Цитата:
Сообщение от *Санек* Посмотреть сообщение
Развал должны делать на то1 если ты проходил ТО у них то это их косяк.
Проходил имменно у них.
Цитата:
Сообщение от *Санек* Посмотреть сообщение
Диагностика бесплатная это однозначно
Где это написано? Они говорят, еслиб неисправность обнаружили, тогда да, а так как неисправности нет, то и работа платная! Предложили сделать диагностику в другом сервисе, а ихнюю олатить! Я грю, а если в другом сервисе неисправность выявят, вы мне деньги ворачивать будите? Молчат!!
PapaDi вне форума  
Ответить с цитированием Вверх