Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2009, 20:10   #11
Fandorine
Освоившийся

Автомобиль: Ягода 11193
Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Fandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всем
Ответ: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от sergey-78 Посмотреть сообщение
Боже! значит с 1 июля это чудо техники стало запорожцем! здорово, у нас на работе один перец купил и ужасно гордился покупкой иномарки с громким именем ШЕВРОЛЕ
собсно хорошо,что так сделали. потому что бренд в нашей стране играет большую роль. думается мне, что если бы Лада Приора была не Лада а.. например... Крайслер Приора или Мазда Приора, то многоуважаемый VasyaIr явно так не возникал бы.
а так - если ВАз, то можно и повыкаблучиваться.
лично мне пофигу, что я выбираю Лада. но мою супругу перспектива того, что скоро ее Шевроле может превратиться в Запорожец отпугнула. Беремся за Гетц 1,4

овощь? фрукт?ягода!
Fandorine вне форума  
Вверх