Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2009, 22:32   #8
Амазоночка
Челябинская ячейка

Автомобиль: Приора седан (03-018)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Амазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Минусы Приоры

Цитата:
Сообщение от PuZ@N Посмотреть сообщение
4. регулируется за 1 минуту
5. шумноват кат.колектор. у кого колектор чугунный намного тише звук (у меня после 2000 шуму стало поменьше и звук приятней стал)
7. рост 190 и телосложение довольно плотное,проблем не испытывал ни разу
по п.4 - тросик сцепления? Или что?
п.7 - увы, это так. При поднятом руле ещё терпимо (у кого руки длинные), но у меня ноги длинные, а руки короткие В итоге... когда ногам хорошо, рукам далеко, и наоборот. Если руль чуть опустить, то колонка рулевая снизу сильно мешается. Я про это написала выше.
Амазоночка вне форума  
Вверх