Тема: Priora vs Corolla
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2009, 10:07   #468
alebas
Забанен

Автомобиль: HARRЁК
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Priora vs Corolla

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
вот это термин - "овощные водители" а ведь и вправду, помимо овощных машин, есть еще куча овощных водителей
RSK, я бы на твоём месте так не радовался бы, более чем уверен, что по понятиям MAXа, ты сам прокатываешь как овощной, также как и я...

По мне так уж лучше пусть на дорогах будет побольше "овощных водителей", и поменьше "реальных пацанов", типа МАХа... А оно так и будет... Естественный отбор рано или поздно сделает своё дело, теория эволюция и здесь не подкачает...
alebas вне форума  
Вверх