Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2009, 10:30   #767
Tooth
Совсем как дома

Автомобиль: 217030-02-018
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Tooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Новости АВТОВАЗа

Цитата:
Сообщение от DIC Посмотреть сообщение
один черт говорят что "ПЛАНИРУЕТСЯ" это ни означает что так и будет!!! они показуху устроят и опять всё утихнет-пустят завод на полмесяца(пока путинская бригада на автогиганте шастает-а народ подумает какие они молодцы) и с отъездом правляк опять затормозят!!! в данный момент мне кажется что они просто хотят тот гром который грамыхнул потише сделать!!! и ВСЁ!!! где наше правительство шастает там всегда показуха, а РЕАЛЬНЫХ продвижений в лучшую сторону НЕТ!!!
ВСЁ это ПОКАЗУХА!!! типа пиарят они....себя!
Вот в это мне больше верится, чем в то, что всё станет зашибись ПОСЛЕ приезда. Скорее именно НА ВРЕМЯ ПРИЕЗДА.

Тёмыч,
ты почитай переписку народа под статьёй по твоей ссылке. Там весьма интересные версии есть :wink: А сама статья - это обычный ПИАР чтобы народ замер в ожидании "чуда" и не гундосил какое-то время. Я где-то на местных сайтах читал, что как раз вроде на начало сентября очередной более массовый местный митинг запланирован в Тольятти, более сильный, чем тот, который был 6 августа у ДКиТ.