Тема: Priora vs Corolla
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2009, 10:55   #469
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Priora vs Corolla

Цитата:
Сообщение от alebas Посмотреть сообщение
RSK, я бы на твоём месте так не радовался бы, более чем уверен, что по понятиям MAXа, ты сам прокатываешь как овощной, также как и я... По мне так уж лучше пусть на дорогах будет побольше "овощных водителей", и поменьше "реальных пацанов", типа МАХа... А оно так и будет... Естественный отбор рано или поздно сделает своё дело, теория эволюция и здесь не подкачает...
с чего такая уверенность? в городе я передвигаюсь как и все, особо не гоняю. а по по воду овощных водил то они куда больше создают проблемм на дороге нежели водилы с опытом.
MAX вне форума  
Вверх