Цитата:
Сообщение от Байпас
Спасибо за ответ. Вы правы, что при поездке по Рязанскому Шоссе на участке Бронницы Москва проблем с шумом не возникает. Машина идет очень тихо. К сожалению, таких дорог мало. Мне часто приходится ездить по асфальту, укрепленному мелкой щебенкой (по свежему асфальту сыпется мелкий гравий, который укатывается колесами). Поверхность ровная, но по структуре похожа на наждачную бумагу. Другой тип дорог - это Ленинградское шоссе в районе Торжка итд (большое колличество ям, заделанных заплатками различного качества). Одним словом, это совсем не идеальные дороги, но характерные для нашей Страны. Именно в этой ситуации корпус вибрирует и пластик дребезжит. У нас в семье есть Калина и у меня сложилось впечатление, что там пластик лучше (не такой звонкий). Пока не отчаиваюсь. Уже купил вибропласт и шумопглотитель. Надеюсь проклеить пластик и ниши дверей (а также тяги замков) на следующей неделе. После обкатки "новшества" обязательно напишу. В качестве замечания отмечу, что автомобиль моего сотрудника Opel Meriva прошел по этой дороге тихо. Шум колес был, а скрипов - нет.
|
У меня на трассе есть участок, который как стиральная доска

, я думаю когда асфальт клали там гусеничный трактор прошел, вот где ехать прикольно, на скорости двери не дребезжат, стучит очечник, вот он меня сейчас больше всего нервирует)))
А еще, обкатал я свою машинку, летает - тока в путь. По грузовместимости ничё лучше универсала нет, скока я за отпуск стройматериала перевозил!!!. В общем тем кто интересуется вместительностью - два тюка утеплителя типа "Изовол" влезают при сложенной бОльшей части заднего сиденья на "ура". При этом можно еще везти трех человек. Можно запихнуть и три тюка, если сложить все сиденье и внатяг, но я не стал. Релинги на крыше, длиннее чем в 11-й, удобнее на крыше что-либо возить.
З.Ы. А "стаканы" от 11-й в ниши багажника не подходят, даже если жестоко обработать их напильником :biggrin:, проверено... в общем нужно ждать приоровских.