Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2009, 10:59   #608
Yurik
Ростовская ячейка

Автомобиль: 21723-02-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Yurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Кто куда ездил или собирается?

Цитата:
Сообщение от apis Посмотреть сообщение
Вчера прочитал на Ростовском форуме ,что один чел съездил в отпуск в Сочи и по приезду домой получил через неделю по почте штрафов с фотками на 26000руб.,в связи с этим у меня вопрос -может кто знает,радар ночью без подсветки может номер зафиксировать или только задний подсвечивающийся,по логике вместе с радаром видеофиксации должен быть еще и прожектор,чтобы ночью на скорость ловить?
Прожектор должен быть обязательно. Но он может быть и в инфракрасном диапазоне, их хорошо видно если посмотреть через камеру телефона (фотик и т.д.). Вообще насколько я знаю у ГИБДД нет общероссийской базы. Штраф отправили на деревню дедушке??
Yurik вне форума  
Вверх