Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2009, 13:07   #776
дядя Саша
Легенда форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Казанские терки )) (о чем угодно)...

Цитата:
Сообщение от A.Koloshin Посмотреть сообщение
1) Бензин только 95, заправляюсь у себя около коттеджа (там заправка проверенная).

2) Плавание оборотов происходит только на холостом ходу, при движении авто обороты не играют. Вообще обороты плавать начинают спонтанно. Можно три дня ездить и такого глюка не будет, а допустим на следующий день начинается такая фигня. Машина новая, пробег 320 километров.

Завтра хочу поехать с утра в КАН-Авто, пусть смотрят в чем проблема. Просто боюсь что я им не смогу продемонстрировать плавание оборотов, так как это бывает не всегда...
Можешь не ехать в КАН ничего они там не найдут. В принципе если только диагностику сделать ради этого можешь съездить. Но этот трабл лечится только заменой Прошивки- проверено у меня тоже так плавали. Приезжай на встречу лада калина клуба- они собираются по средам в 18-30 19-00 во на стоянке старого Аквапарка на Гафури 46. Тебе всё объяснят. Там тоже кстати есть калина спорт.
дядя Саша вне форума  
Вверх