Тема: паук
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2009, 19:00   #227
Алексей_pnz
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21723
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Алексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Паук на приору

Цитата:
Сообщение от sergevn Посмотреть сообщение

а такое ощущение от форума, что мизерный процент действительно ставил паука сам, остальным или воткнули за деньги или сосед ставил.... а пийсатель стоял рядом и сморел, или слушал потом...
Ну я своими руками ставил на свою машину. Ничего технически сложного. Ставил, как писал выше, с фирменным резонатором. Единственное, что пришлось дорабатывать напильником - силуминовое крепление опоры движка к правому стакану, ибо чуток из-за литья не подлазил паук на шпильки. И вручную наращивал провода на лямбда-зонде. На все про все ушло около 3,5 часов на эстакаде. Работал один никуда не спеша.

так что если нюансы интересуют - спрашивайте, отвечу без проблем.

Цитата:
Сообщение от sergevn Посмотреть сообщение
на я72 существует 2 вида пошивок, с одной лямбдой и с обеими отключенными, выбор за вами...
Да, ты прав. Под Январь гораздо больше вариантов подобрать готовые прошивки да и настроить по-проще. Для себя еще настройкой не занимался. Пока стоит Я7.2 с прошивкой Паулюса с поддержкой одной лямбды.
Алексей_pnz вне форума  
Вверх