сам услышал об этой программе только 2 месяца назад , и понял вот он шанс купить первый авто . накопить считал нереально , инфляция будет есть накопления , да и тяжело копить , постоянно деньги утекают . сначала думал про иномарку класа 400-450 т р но они взлетели в цене просто страшно . а тут почитал про приору , и увидел что есть и абс , подушки для водителя и пассажира, безопастность чуть подняли(как новичок ниразу не ездевший кроме автошколы думаю о безопастности себя и семьи своей, хоть мне и 30 лет но с машинами не срасталось както ) , и решился . хочу взять хетч в максимальной комплектации . я посчитал и реально взять кредит под 8 % для меня у кого нет большой наличной суммы это ВЫГОДНО !как ни удивительно. потом уже когды выплачу у меня будет база наличных в виде моего авто вот тогда буду уже рассматривать покупку иномарочки 2-4х летней . а щас прикинул и понял вот оно ) жена тоже загорелась . щас оплачиваю учёбу на вышках и себе и жене ( кстати вот и 20% авто ))) уходит ) . к декабрю будет сумма на страховку и первый взнос , так что должен успеть ) скрестим пальчики ) xD )