Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2009, 22:49   #1642
PIF
Втянувшийся

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
PIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от Константин Е. Посмотреть сообщение
АвтоВАЗ сам льет блоки, штампует и красит кузов, точит шестеренки в трансмиссии. А ЗАЗ тупо собирает готовые запчасти. Там вот гдета мысль промелькнула если померить эффективность не на весь завод, а на сборочный конвеер то тут я думаю уж ЗАЗ точно обставит. Даже в шансе моторы будут из мелитополя.
P.S. и да. 80% комплектующих к Шевроле-Нива которая номинально не является ВАЗом тоже изготовлены на ВАЗе. Да и в Шансе говорите есть ВАЗовская часть. Вот так-то.
только хотел сказать но тут уже меня опередили
нельзя путать сборку из готовых узлов с полным производством!

это также как сказать сколько я буду втыкать в комп комплектующие (поверьте, это будет очень быстро) и сколько сил и времени уйдёт и людей (не смотря на штампы и конвейеры) их все создать с нуля...

на счёт сенса из китая, он настолько же китайский как и продукция ваз примерно.
PIF вне форума  
Вверх