Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2009, 23:24   #11
PIF
Втянувшийся

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
PIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
Выше была ссылочка с экскурсией на ЗАЗ. Этот завод не тупо сборочное предприятие. Они вывезли оборудование из польши, сами штампуют кузовщину, сами красят и варят кузова. Из готового коробка и двигатель. Остальные запчасти сам ваз точно так же закупает, ведь так?
http://www.zaz.ua/
еще ссылка. http://www.zaz.ua/tour/engine-production Моторное производство так же является подразделением ЗАЗ, просто в другом городе. Так что не все так просто. На ЗАЗ действительно занимались сборкой некоторых марок, но ланос-сенс-chance делается по полному циклу.
да и правда, хотя я и не сомневался что на зазе давно делают большую часть всего. Но не неизвестно как там дела с кишками подвеска и остальное ведь кузов это только полбеды а то и меньше))

а про 60 авто на одного рабочего это слишком, такого не бывает нигде наверно, разве что на конвейерах Яп авто где автоматизация максимальна. Возможно эта цифра как показатель какой-то ступени или линии, но не всего завода

Кстати в Воронеже то ли перевалочный пункт, то ли не знаю чего, но стоят на автовозах тма тмущая сенсов не соврать но на этой базе штук 100 их по 8 в каждом, не думаю что у нас в городе такой спрос что это только для нас. так что сенс атакует!:wink:
PIF вне форума  
Вверх