Ответ: Список неисправностей для гарантии!
Поехал на ТО1 тоже вот с таким списком неисправностей:
1.Свист (завихрения) в районе зеркала правой двери на скорости более 60км/ч.
2.Скрип активатора водительской двери при езде по неровной дороге (как будто бы сам активатор внутри двери обо что-то бьется).
3.Педаль газа слишком утоплена в «пол» и при наличии коврика имеет маленький ход.
4.Кнопка блокировки активаторов всех дверей, на блоке управления водительской двери, заедает и не всегда срабатывает.
5.Не загорается индикатор не пристегнутого ремня безопасности, а сам замок (кнопка) водительского ремня безопасности при отстегивании заедает.
6.Высокий средний расход топлива по БК 12.2 в городе при умеренной езде (кондиционер работает мало)
7.При наборе скорости часто бывает «провал», а потом рывок (при включенном кондиционере или в момент его включения).
8.Тяжело и нечетко включаются (переключаются) скорости КПП, особенно передняя и задняя (по нескольку раз необходимо выжимать сцепление)
9. С большим усилием открываются передняя и задняя правая двери (ручки открывания двери)
10. При включении задней передачи и движении назад в салоне (в районе самой КПП) появляется стук (скрип) предположительно металлического характера.
11.Не до конца закрывается очечник.
12. При проезде небольших ям или «лежачего полицейского» в районе переднего правого колеса издается глухой стук.
На вопрос, а можно-ли лично присутствовать при проведении ТО, приемщик сказал, что лучше не надо т.к. типа дословно цитирую: .."автослесари не любят когда клиент стоит над душой и больше всего когда он начинает говорить или спрашивать что-то итд", вы лучше отдохните у нас в буфете и попейте хорошего кофейку!!! Пил я этот кофеек аж 7 часов))) В итоге понадеявшись на порядочность ребят из "Автомира" получил следующее:
По пункту 1. Приемщик: Мы проверили и не выявили никакого шума в райне правого зеркала и всё! Интересно, где там можно было разогнаться до 60 км/ч?
2. Сделали.
3. Приемщик:Так и должно быть. Я: Может выгнуть немного надо педаль?Он: нет не надо никаких выгибаний, по показаниям всё в норме.
4.Сделали.
5.Приемщик: А вы не знали что у вас вообще нет этого индикатора, не пристегнутого ремня? Я: Так даже в руководстве по экспл. написано что этот индикатор есть, тем более у меня последняя люксовая компл.???? К сожалению в книжке не правильно написано, нету говорит его и всё.
6. Приемщик: Машина на обкатке, мол кондэй наверное часто включаете, с места стартуете, вот вам и расход такой, после 5000 станет как нужно. Спасибо говорю успокоили, хотя кондеем практически не пользовался и ездил спокойно.
7. Приемщик: Это так и должно быть!!!
8.Коробка говорит (Приемщик) расходиться должна, потом всё нормально будет включаться, сейчас её нет смысла разбирать!!!!
9.Сделали.
10. Сделали (защиту картера подтянули)
11. Приемщик: Закажем по гарантии.
12. Приемщик: Эта болезнь от десяток осталась, это нормально так отрабатывает амортизатор!
ну и напоследок выдал: ну вы же понимаете, Приора это не мерседес, они к нам уже такие (такого качества) приходят с завода.......
|