Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2009, 00:03   #246
Marajan
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Marajan станет известным достаточно скороMarajan станет известным достаточно скороMarajan станет известным достаточно скороMarajan станет известным достаточно скороMarajan станет известным достаточно скоро
Ответ: ТО1+ подвеска

Первое ТО1 тоже недавно проходил, контора - "Автомир" в Питере на Дунайском пр.
Приехав еще дополнительно со своим списком (12 пунктов) обнаруженных неисправностей я явно немного этим то ли рассмешил, то-ли удивил мастера приемщика (что мне не очень понравилось), но молча он все-таки подколол листок к заказ наряду. Наверное, если бы я приехал на мерсе, устранить какую то неполадку, никто бы рожей так не кривил... В рем.зону сказал лучше не ходить, автослесари мол напрягаются, когда над душой стоит клиент, да и пахнет там не очень приятно!!! Ладно, сидим ждем в буфете. Всего то ничего 7 часов. Итог: 7000тыс. руб со всем вместе (масло кстати залили Castrol синтетику, хотя в списке ГСМ рекомендованых Автовазом, я этого масла не нашел....) Со скидкой встало 6100. Со слов приемщика сделали всё, что положено, а по поводу дополнительных неисправностей половину сделали, а на половину ответ приблизительно такой: ну это нормально, пока все не притреться и не приработаеться.....
В сервисе как таковом и в отношении к клиенту, да и просто как к человеку - очень разочаровался в этой конторе, действительно, кто-то здесь писал, что мало того что машина не ахти по качеству, так еще и делать нормально ничего не хотят, и за каждую мелочь надо воевать и доказывать каждый раз, что ты не ишак((((((
Marajan вне форума  
Ответить с цитированием Вверх