Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2009, 01:01   #153
Marajan
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Marajan станет известным достаточно скороMarajan станет известным достаточно скороMarajan станет известным достаточно скороMarajan станет известным достаточно скороMarajan станет известным достаточно скоро
Ответ: Качество ТО

Блин вот начитался тут, аж жутко стало за свою приору.... Наверное ступил что не присутствовал лично в рем.зоне при первом ТО, делал неделю назад в Питере а "Автомире" на Дунайскои пр.
7 часов прождал, итого 7000, со скидкой 6100. Масло залили castrol (со слов приемщика) в багажник положили не канистру, а прозрачную пластиковую бутылочку с маслом и наклейка с надписью: "Масло на доливку Автомир". Вот теперь и думаю может в натуре и не castrol залили? Как теперь проверишь? Из бумаг дали на руки: заказ наряд и распечатка развал -схождение. А сдела-ли всё то, что указано в сервисной книжке? Не знаю, может действительно машинка просто стояла, а норма часы бежали((((((( Чисто по ощущениям, отдаешь машину нормальную, забираешь вроде как то не так, как было раньше....(в худшую сторону я имею ввиду)
Marajan вне форума  
Ответить с цитированием Вверх