Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2009, 01:10   #247
PuZ@N
Завсегдатай

Автомобиль: Mazda 6 New + Citroen C4 Coupe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
PuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всем
Ответ: ТО1+ подвеска

Я пока машину ждал по Чехов Лада побродил,у них там даж кузова стоят,на всяк пожарный. Так их ещё и купить можно,если нужно. Кстати кузов Приоровский,уже покрашеный на заводе, стоит 128000 руб.
Да и меняют они всё без проблем,т.к. зарабатывают этим,правда всёравно необходимо тыкать носом и напоминать.

Да и вообще как мне кажется те дилеры которые занимаются кроме продаж Вазиков,ещё и продажами иномарок халатно относятся к гарантийным ситуациям с автомобилями LADA, и не особо горят желанием их обслуживать. Видимо это одна из причин,по которой я отказался от услуг диллера у которого покупал свой авто. Если кому интерестно это авто кей. Гарантийный отдел и тех центр у них не кудышный. менеджеры по приему на ТО видимо даже не знают что такое автомобиль.
PuZ@N вне форума  
Ответить с цитированием Вверх