Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2009, 13:19   #1673
Golf
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-21124
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Golf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущее
Ответ: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
а вот это вы видели? http://www.youtube.com/watch?gl=RU&h...eature=related
не более 12сек, в принципе по паспорту 12,5 заявлено. Вполне нормальный результат. С новья ланос едет хуже, то ли програмно он так ограничивается, то ли воздушный фильтр плохой, а может еще что-то. Моя уже раскаталась, ездит лучше отцовской девятки. Мне этого достаточно. Не потому, что "раз в иномарке нет, значит и не надо", а потому что на самом деле достаточно. При моей езде в городе 95% времени и где на каждом углу стоят треноги, фиксирующие превышение скорости, так матиза достаточно А с полным газом ездил всего пару раз, когда максималку мерял, да и в крутую горку на пятой на скорости 130 когда идешь, чтоб скорость на выходе не упала.
по поводу клипа. Можно найти где приора и за 10 сек. едет. Только не верю я им особо, клипам разным. Я даже не знаю едет ли машина в это время по прямой(не с горы), а не выставлена на кирпичи. Не говоря о том сток это или другое. И какой там двигатель - штатный восьмиклапанник ланосовский или еще что. Не показатель вобщем.

по поводу всего остального. Не путайте максималку с динамикой. Максималка в городе не нужна, согласен. А динамика по прежнему в цене ибо динамика это свобода маневра. Способность ускорится на самом деле не менее важна способности замедлится, это равнозначные параметры, тоже ускорение, просто разной направленности
Golf вне форума  
Вверх