Цитата:
Сообщение от Golf
а затем, что динамика отвечает за комфорт. Меньше возможностей = больше скованности - нет и комфорта. Не зря слова "скованность" и "дискомфорт" практически синонимы. Прокатитесь на ланосе в реальной дорожной обстановке - поймете зачем нужна динамика, а так когда она доступна, то и не замечаешь ее. Это всегда так, чтобы чтото оценить, нужно потерять
|
У нас какие-то разные понятия о комфорте. Во первых в авто за 10000$ комфорта мало, в любом из тех что я видел. Во вторых, для меня комфорт - это удобство посадки, плавность хода, работа подвески, уровень шума. По этим параметрам на мой взгляд ланос лучше. В приоре слишком мягкие сиденья, более жесткая подвеска, шумность так же выше. Но это все очень субьективно.
YARYCK, опять какие то эмоции.
1) Чем приора лучше по безопасности? Если она с двумя подушками в комплектухе люкс оказалась на том же уровне что и ланос с одной подушкой!
2) в переди я не могу под себя отрегулировать сиденье, не хватает продольного перемещения салазок, этим лучше? На заднем ряду в приоре я упираюсь головой в полоток, то же лучше? Реально приора лучше высотой посадки, удобнее садиться и выходить, а вот ехать не удбобнее, если у вас рост меньше 175, тогда этих недостатков не заметить. У меня 182
3) приора лучше качеством? Вы смеетесь? На этом форуме десятки, если не сотни сообщений об отказах ЭУР, гула коробок, проблем с роликами ГРМ, стука опорников, че-то там про заднюю балку, проблем с переключением передач, вода в багажнике и др. В ланосе проблемы есть, основная - ступичные подшипники, вода в салоне, вентилятор печки, амортизаторы слишком мягкие, да и все вроде.
4) ценой вообще не лучше, где приора с кондюком за 310? Или за 282, как будет ланос без марки шевроле
6) по дизайну обе машины не красавицы. Но приора хэтч мне нравится больше.