Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2009, 13:45   #1366
Валерчик
Новичок

Автомобиль: 21713-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Валерчик станет известным достаточно скороВалерчик станет известным достаточно скороВалерчик станет известным достаточно скороВалерчик станет известным достаточно скороВалерчик станет известным достаточно скоро
Ответ: Универсал LADA Priora

Всем привет!!! Уже накатал на своей машинке 4500 км. Ехал с Мурманска до Питера загруженным (2 человека + груз сзади на разложенных сиденьях). Машина вела себя хорошо. А что касается того, что там коврик в багажнике по бокам проваливается - так заполните пустоты всякой полезной мелочью, вроде емкостей из-под масла, тосола, тормозухи, воды, буксировочного троса и насоса автомобильного - вот и не будет коврик проваливаться. Раньше всё время ездил на "классике" ВАЗ-21053, после неё Приора Универсал - это для меня совсем другой уровень. Обалдел от парктроника, стал к нему привыкать, да и привод зеркал очень помогает при парковке задом. Правда, считаю, что датчик света и дождя вобщем-то и не нужны, всё равно сам управляешь дворниками за рычаг и свет включаешь, когда тебе нужно. Может я и не прав, так как не привык пока к таким опциям. Особого внимания не уделяю всяким там "сверчкам", щелям и качеству пластика, так как уже привыкший. В целом, я очень доволен такой машиной и меня всё устраивает (пока, а дальше посмотрим, судя по отзыву форумчан...).
А вот и фотки две: багажник и вид сбоку.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1000671_2.jpg
Просмотров: 339
Размер:	34.3 Кб
ID:	18969   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1000666_2.jpg
Просмотров: 410
Размер:	36.9 Кб
ID:	18970  
Валерчик вне форума  
Вверх