Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2009, 13:46   #19
PapaDi
Завсегдатай

Автомобиль: Приора, чё ж ещё...
Поблагодарили 21 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
PapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком света
Ответ: Хелп! Пытаюца содрадь денег!

Съездил сегодня, основательно пообщался с главным инженером. Рассказал он мне, что ему напели слесаря, я чуть пацтол не упал! Якобы я сам отказался от схода-развала, а попросил просто перекинуть колеса! и т.д. Короче я сказал, что все это бред, я ничего подобного не говорил. Мне они сказали, что сход-развал проверили, он в норме, а ему, что не проверяли, т.к. я отказался! Вообщем пообщались с ним, оказался в полне адекватный человек))) Обещал вставить слесарям, по ломику))) Сошлись с ним на том, что я олпачиваю мойку арок 50р., и движка 200р. Но при этом он заставил основательно перемыть двигатель! Он теперь подкапотоное пространство блестит, как на новой машине! Он порекомендовал мне все таки сделать сход-развал, но это все таки уже платно будет(скоро уже ТО2, там пусть и делают), А по поводу движка... Ну что сказать, толи меня уже глючит, толи еще что, но после мойки движка, мне кажется, что двиган нормально стал работать!)))
PapaDi вне форума  
Ответить с цитированием Вверх