Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2009, 14:10   #1684
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
1) Чем приора лучше по безопасности? Если она с двумя подушками в комплектухе люкс оказалась на том же уровне что и ланос с одной подушкой!
Смотри краштесты
Цитата:
2) в переди я не могу под себя отрегулировать сиденье, не хватает продольного перемещения салазок, этим лучше? На заднем ряду в приоре я упираюсь головой в полоток, то же лучше? Реально приора лучше высотой посадки, удобнее садиться и выходить, а вот ехать не удбобнее, если у вас рост меньше 175, тогда этих недостатков не заметить. У меня 182
Не понимаю - мне вполне комфортно, люди с ростом 192 и весом 110 не жалуются
Цитата:
3) приора лучше качеством? Вы смеетесь? На этом форуме десятки, если не сотни сообщений об отказах ЭУР, гула коробок, проблем с роликами ГРМ, стука опорников, че-то там про заднюю балку, проблем с переключением передач, вода в багажнике и др. В ланосе проблемы есть, основная - ступичные подшипники, вода в салоне, вентилятор печки, амортизаторы слишком мягкие, да и все вроде.
По ланос-клубу такого добра можно набрать достаточно. На моей машине за год проблем небыло
Цитата:
4) ценой вообще не лучше, где приора с кондюком за 310? Или за 282, как будет ланос без марки шевроле
))))))) Это как - ланос без марки шевроле? и по цене и по ликвидности - ланос мой коллега продать не может уже второй месяц!!! Приоры покупают как горячие пирожки
YARYCK вне форума  
Вверх