Цитата:
Сообщение от VasyaIr
1) Чем приора лучше по безопасности? Если она с двумя подушками в комплектухе люкс оказалась на том же уровне что и ланос с одной подушкой!
|
Смотри краштесты
Цитата:
Сообщение от VasyaIr
2) в переди я не могу под себя отрегулировать сиденье, не хватает продольного перемещения салазок, этим лучше? На заднем ряду в приоре я упираюсь головой в полоток, то же лучше? Реально приора лучше высотой посадки, удобнее садиться и выходить, а вот ехать не удбобнее, если у вас рост меньше 175, тогда этих недостатков не заметить. У меня 182
|
Не понимаю - мне вполне комфортно, люди с ростом 192 и весом 110 не жалуются
Цитата:
Сообщение от VasyaIr
3) приора лучше качеством? Вы смеетесь? На этом форуме десятки, если не сотни сообщений об отказах ЭУР, гула коробок, проблем с роликами ГРМ, стука опорников, че-то там про заднюю балку, проблем с переключением передач, вода в багажнике и др. В ланосе проблемы есть, основная - ступичные подшипники, вода в салоне, вентилятор печки, амортизаторы слишком мягкие, да и все вроде.
|
По ланос-клубу такого добра можно набрать достаточно. На моей машине за год проблем небыло
Цитата:
Сообщение от VasyaIr
4) ценой вообще не лучше, где приора с кондюком за 310? Или за 282, как будет ланос без марки шевроле
|
))))))) Это как - ланос без марки шевроле? и по цене и по ликвидности - ланос мой коллега продать не может уже второй месяц!!! Приоры покупают как горячие пирожки