Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
1.Безопасность у Приоры выше (как там дела у Ланоса со второй ПБ? А АБС?)
2. Эргономика лучше - как там у Ланоса с регулировкой рулевой колонки? Удобство тоже выше- как там у ланоса со всякими наворотами типа подогрева сидений и воздуходувов к задним пассажирам дела обстоят?
3. есть мнение, что у Приоры выше
4. У меня друг взял приору в комплектации 018-03 за 326 тыр. сколько Ланос в максималке стоит?
5. У Ланоса КПП тож не фонтан.
6. Самому не смешно?
7. И что, для ВАЗов в Казане сервис не развит????????
|
Сразу ваш пост не заметил.
1) на рисунках выше увидели, что без второй подушки защита не хуже у пассажира, значит толку в ней по сравнению с ланосом нет.
2) подогрева нет, я купил накидку

с родным конечно лучше. Воздуховоды с завода не стоят, врать не буду. Но некоторые ставят, они же были в daewoo lanos, по каталогу можно заказать, да поставить. ВОт для любителей тюнинга поле! Правда у меня пассажиры в -25 на холод позади не жаловались, и так тепло было.
3) -
4) 310 (282 chance)
5) вот уж про КПП не согласен, я от нее тащусь просто. очень нравится, а колечко блокировка заднего хода - так вообще крайне удобное и простое решение.
6) не смешно, на вкус и цвет...
7) не сервис в Казани не развит, а его культура и качество. На этом форуме есть ветка о Казани и сервисе. Негатив.
Коленка упирается? У меня не упирается, может коленки разные?
Фильтр салона в ланосе можно поставить. С завода его нет. Цена вопроса 160р. Рециркуляция вещь в городе очень нужная, постоянно пользуюсь